Описание пвп ТХ против СХ - Форум Ордена Ночи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Описание пвп ТХ против СХ
DimonikusДата: Суббота, 2007-11-03, 10:45 PM | Сообщение # 1
Паладин
Статус: Offline
Медали:
Вечерело, и подле Гирана на арене уже собиралась толпа народу. Кучка отчаянных парней готовых умереть за деньги, дралась там на смерть. И я среди них, хотя и координально от них отличаюсь: я пришел сюда не умирать за деньги, а убивать за них. На сей раз моим противником был маг - что не редкость в последнее время, к тому же он из темных эльфов что делало его достаточно опасным.
Положив руку на кинжал мирно висевший на бедре я сделал шаг вперед. Маг холодно поклонился. Я ответил ему взаимностью и вынул кинжал из ножен, прозвучал удар гонга. Я рванулся на врага пальцы которого уже заплясали в смертельном танце, зажатое в моей руке лезвие уже стремительно рванулось к его шее. Сверкнуло, арена озарилась красным светом и кольца на моей руке словно накалились добела, нестерпимая боль обожгла руку и шею - моя бижутерия вбирала в себя магическую энергию заклинания которое иначе разорвало бы меня на куски. Однако его магическая защита тоже сработала кинжал лишь прочертил след через его грудь разорвав робу, и обнажил такую же красную как и у нас кровь. Вообщем описание ситуации заняло больше времени чем ее оценка, фактически я не переставал двигаться потому что любое промедление в борьбе с магом смерти подобно. Эльф тоже начал кодовать сразу же и вокруг него уже плясали языки белого пламени, я мельком отметил его сосредоточенное лицо и без затей ударил его в пах - слабые места одинаковы у всех рас, хотя насчет орков не уверен. Как я и рассчитывал магической защиты у него уже почти не осталось вся сила ушла на заклинание, и защиту, вообще заклинать он прекратил, отскочил назад и согнувщись по моему даже покраснел. Но двигаться с прежней скоростью я уже не мог, правда это и не требовлось теперь маг в основном защищался блокируя мои удары вспышками магии Удар, удар, удар и соперник задышал тяжелее, еще серия ударов, и мне наконец удалось ранить его еще раз - чуть выше колена, он чуть не взвыл но не преклонился передо мной а остался стоять прямо, к чести темных и остроухих, они умеют проигрывать, и даже умирают красиво насколько это возможно. он еще пытался накладывать заклинания когда мой кинжал трижды пробил его защиту: грудь, рука, шея. Но даже захлебываясь кровью он что-то говорил - видимо слал мне проклятия, по-эльфийски. Когда он упал на колени он был уже мертв и его мгновенно остекленевшие глаза, казалось все равно глядели с надменным пренебрежением. Навсегда.

Основано на абсолютно вымышленных событиях при написании ни один темный эльф не пострадал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz