Путь Чести. Alurluth(c) - Форум Ордена Ночи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Путь Чести. Alurluth(c)
DimonikusДата: Вторник, 2007-09-11, 11:57 PM | Сообщение # 1
Паладин
Статус: Offline
Медали:
Часть Первая.
Рождение Рыцаря

Меня зовут MilvuS, такое имя я получил от отца, на каком то языке оно означает то ли "коршун" то ли "ястреб". Отец мой был искусным охотником, и всегда мечтал что бы его сын пошёл по его стопам. И так бы оно и произошло, не случись с ним несчастья, в моё 16летие. Гуляя около старых руин, отец всегда дивился тому как здесь тихо, ни птичка не пролетит, ни олень не проскочит. Он частенько ходил вокруг и искал причину такого странного поведения животных в этом месте. Но когда он набрался храбрости и заглянул на пару коридоров внутрь, причина сама нашла его. Древнее зло, порождённое приспешниками смерти пожирало все вокруг проклятых руин, мой отец не остался исключением. Другой человек наверно так бы и остался там, среди орд нежити в остолбенении ожидая своего конца, отец же решил драться, на какое то время это его спасло, он даже смог убежать из руин, но во время битвы он был смертельно ранен, с виду это была обычная царапина, но она была от когтей лича. В нашей небольшой деревушке не нашлось священников достаточной силы что бы противостоять проклятию. Отец умер через два дня после возвращения домой.
С этих пор я был оставлен на произвол судьбы. Живи, работай - как хочешь, никто больше тебе не поможет. Так я стал путешественником и приплыл на "говорящий остров", что бы попытать удачи здесь, в ещё не изведанном для меня мире.

Говорящий остров принял меня очень тепло. Мне дали крышу над головой и хлеб в одном из тренировочных залов, когда я немного отдохнул, меня позвали тренироваться. Один из учителей сказал мне бить импов разгуливающих по тренировочной площадке, они были настолько комичны и безобидны, что по началу было даже странно бить их. После пары ударов они отлетали на землю что-то визжа. За десяток побитых импов меня наградили котомкой соулшотов. В этих соулшотах содержится сила духов, которая увеличивает урон и скорость атаки.И правда использовав парочку на импах, я заметил что стал быстрее и импы стали отлетать от меньшего количества ударов. Потом кстати я выяснил что мне дали какие то не такие соулшоты) вроде как для новичков. А настоящие продаются в бакалейном магазине, по цене 8 аден за штуку. Такую роскошь пока позволить себе я не мог, поэтому когда заканчивалась котомка с моими "недошотами" мне приходилась идти к одному из мастеров и просить ещё котомочку, они ворчали, но никогда мне не отказывали. По пути в город я встретил двух охранников с которыми разговорился и сразу от каждого получил по поручению. Нужно было отнести четыре вещи в лавки и найти какого-то то ли наместника то ли лорда. Обойдя город и поняв, что с пустым кошельком тут делать нечего, я пошёл на просторы, благо я уже знал где можно было поживиться - гном-кладовщик рассказал мне что лягушки съели груз адаманита, и нив какую не хотят его теперь отдавать, убедить их в том что этот адаманит нужней гному предстояло мне.
После длительного сеанса убеждения, я весь был в останках лягушек, но зато с драгоценным грузом адаманита, перед тем как пойти в город, я все же решил искупаться в протекавшей недалеко речке что бы смыть накопившуюся грязь. Гном был обрадован приобретением и одарил меня неплохим щитом. После этого ещё немного погуляв и поубивав волков, я накопил достаточно денег на первую покупную одежду - деревянные поножи и кожаную куртку.
За мои странствия я подкопил опыта, и смог выучить пару трюков в тренировочном зале. Похоже о моих похождениях как начинающего путешественника пошла молва, и вскоре меня подозвал один из учителей что бы рассказать о мече "солидарности" который мне предстояло собрать. Для этого нужно было отобрать части этого меча в эльфийских руинах у орков.
Что ж, подумал я, новые земли - новые приключения. Взяв свою котомку я пошёл к руинам. Симпатичная хранительница после короткой беседы согласилась перенести меня за завал, внутрь руин.
Вот они - эльфийские руины, теперь загадочные, с пугающими шорохами из дальних коридоров, тут чувствовалось присутствие чего-то злого. Я попытался заглянуть в пару коридоров, но был довольно неосторожен и нарвался на скелетов, сражаться с ними в моем обмундировании и с моими навыками было невозмлжным, поэтому я побежал к охранявшему вход хранителю что бы побыстрей отсюда убраться. Так мы и сделали. Возвращаться сразу после телепорта не стоило - скелеты скорей всего были недалеко и напали бы как только мы появились в поле их зрения, поэтомуму с двумя хранителями решили разбить небольшой лагерь. Поговорив за жизнь и подкрепившись я все же решил вернуться в руины не смотря на опасность со стороны скелетов. Хранитель видя мою настойчивость уступил и опять переместил меня внутрь руин, к счастью скелеты уже ушли и теперь я был сама осторожность.
Пробираясь по коридорам, я слышал похрустывание костей то здесь то там, и другие странные звуки из дальних комнат, мрачноватое это было место. Поубивав орков, я нашёл одну часть меча, теперь осталось только вторая, но как я понимал за ней приодеться пробираться глубже, мимо летучих мышей и огромных летающих глаз... Но увы я тоже остался без сил, котомка с ударами духов подошла к концу и я решил отложить поход за второй частью на следующий день. А пока я вернулся в деревню и заночевал в одной из таверн.

Проснувшись с первыми лучами солнца, я оделся и вышел в город. В кармане позвякивали адены, и я решил что пора бы мне обновить свою одежду. Долго подбирая размеры и фасоны, я остановил свой выбор на деревянной броне, которая собиралась в комплект. Теперь с новым снаряжением, я решил что обязательно найду вторую часть клинка солидарности. На выходе из города меня окликнул один из мастеров, и предложил мне так называемые "бафы" - укрепляющие заклятия. Я с радостью согласился. Неизвестная энергия наполняла меня, я чувствовал лёгкость и защищённость во всем теле.
Руины опять предстали передо мной, величественные и немного пугающие. Хранитель была на своём месте и поприветствовала меня. Обменявшись парой фраз, она отправила меня внутрь.
Опять накатила меня волна беспокойства и неудобства, что-то было здесь не так, чья то чёрная рука поработала над этим местом. Пройдя глубже и не встретив серьёзного сопротивления со стороны скелетов, казавшихся вчера очень прочными и сильными я стал натыкаться на обезображенные трупы, стоны и какие-то позвякивания слышались со всех сторон. С каждым шагом беспокойство моё усиливалось. Пройдя мимо одного из коридоров, я почувствовал прохладу исходящую из него. Найдя это занятным, я решил взглянуть что является источником холода. Войдя в комнату я сначала подумал что она пуста. Но чувство чьего-то взгляда теперь преследовало меня. И когда я развернулся передо мной возник призрак. Ундия. Прозрачные формы, впалые глазницы и руки протянутые к тебе. В страхе я отшатнулся, но ундия не унималась, она начала наступать на меня давя на моё сознания с одной стороны и атакуя своим бестелесным телом с другой. На меня накатил небывалый страх, чувство отчаяния и печали. И когда я уже был почти готов упасть и зарыдать, что то внутри меня йокнуло, и страх стал отсутпать. Я поднял взгляд на ундию, она похоже была немного удивлена, но атаки не прекращала, теперь настала моя очередь атаковать. Схватившись за меня я начал стремительные атаки, часть из них доходила до цели и эктоплазма в местах соприкасания с ней стали дёргалась и исчезала. Удар, ещё удар, щемящая боль в предплечье это щупальца ундии достали меня, выпад, все. Тело ее стало бесформенным, она осела и стала падать на пол тая у меня на глазах. Упал на пол и я. Никогда не был я так изнемождён.

Отдохнув, я решил двигаться дальше, что бы все таки найти вторую часть клинка. Спустившись вниз я нашел группу орков, которая сразу не заметила меня. неожиданность была на моей стороне и я кинулся на одного из них. Ничего не ожидавший орк только хрюкнул и осел, сползаю с моего клинка. Двое других тут же обернулись и с ревом побежали на меня. Дело осложнял лучник стоявший в углу и посылавший стрелы, хотя это было орксикий лучник и частенько его стрелы попадали в спины сородичей. Под напором орка я немного отступил, а когда он слишком высоко поднял меч, метнулся в сторону и резанул ему бок. Из-за недостаточной сноровки получилась всего лишь царапина, но на орка это подействовало удручающе. Две стрелы в спине от сородича на него действовали еще более сильно) Теперь он только защищался, и после пары неудачных блоков получил меч в живот, ухнув он упал и застонал. Добить егоя не успел из-за стрелы которая пронзила мое плечо. Оставался еще лучник. В два прыжка я очутился около него, разрубил лук и с размаху рассёк ему плечо.
У одного из этих орков оказалась нужная мне часть меча, раны давали о себе знать, да и предмет поиска был у меня в руках, поэтому я решил поскорее вернуться в город.

Вернувшись в город, я пошёл к мастеру. Обрадованный моим успехом он взял части клинка и удалился. Вернулся он с большим мешком всяческого добра и сверкающим мечом. В мешке оказалось огромное количество ударов духа и зелий излечения. Разложив все необходимое по карманам и походному мешку, остаток я отложил на склад, где улыбчивый гном помнящий меня еще с потрошения лягушек сделал мне скидку. Потренировавшись с новым мечом, я зашёл в оружейную лавку и попросил оценить его. Оказываеться, по боевым качествам он уступал только гладиусу который стоил около 64 тысяч аден. Обрадованный таким раскладом я побежал к руинам что бы проверить не соврал ли мне продавец. У руин я решил что неплохо бы сходить на северную часть островка где я почти не бывал, ведь руины я уже исходил довольно неплохо.
На полянке я встретил парочку големов, к уничтожению которых я приложил свою руку. Недалеко какой-то воин с дорогим кинжалом убивал орков. Я подумал что раз есть у него деньги на такой кинжал, он не первый день здесь орудует. Но больно неумело он обращался с этим кинжалом, что-то мне подсказывало что он ему не по мастерству достался. Переключившись на своих големов и совершенно забыв о странном воине, я неожиданно почувствовал боль в правом боку. Обернувшись я увидел перед собой этого самого воина, он готовился ко второму удару, на его губакх застыла ухмылка. Оторопев от такой наглости я чуть было не пропустил еще один удар, но уже на уровне подсознания блокировал его. Его поведение жутко взбесило меня, как смеет этот жалкий недоучка нападать на незнакомца который ослаблен боем с монстрами?? Внутри все кипело от ярости и я кинулся на обидчика.
Отбивать удары массивного меча которым бьют с таким остервенением да еще и кинжалом дело не благодатное. Единственное что спасало этого юнца от быстрой кончины - его броня. Удар сверху, он отбивает и контратакует, но я успеваю отойти и вдарить рукояткой меча по его кинжалу, но удар приходиться по локтю и оружие остаться в руках у противника. Осознавая что шансы равны нулю этот подлец пускается в бег. Но я не собираюсь упускать его, хоть мне и тяжелей догнать его, ведь у меня и щит и меч а у него всего лишь кинжал, я все таки нагоняю и опять начинаеться битва. Я вижу его испуганные глаза, он даже начинает что-то бормотать о пощаде, но вот мой меч вздымается вверх и делая круговое движение рассекает его бок. Бой закончен, окровавленный юнец корчиться в траве пытаясь то ли кинуть в меня кинжал то ли спрятать от меня его, ха он даже не понимает что такое честь. Оставив его на едине с самим собой я побрёл дальше.
По дороге мне частенько встречались ядовитые пауки, видимо где то недалеко было их логово. Я уже настолько осмелел, порубив их десяток что не обращал внимание на количество этих самых пауков. Бой с двумя пауками не представлялся для меня чересчур сложным, но и ошибок тут допускать было нельзя. Четыре лапы ударяют в мой щит, еще и еще. но вот паук слишком долго держит одну лапу у щита и поплачивается за это отсечённой конечностью. Взвизгнув он отступает. Мой выпад в сторону глаз второго паука блокируется его лапами, хоть и с ущербом для них. Паук зажал мой меч, но к счастью я успеваю его выдернуть к тому времени как второй решается атаковать снова. Блок, блок, сзади что-то шуршит - не важно, нельзя отвлекаться от битвы. Вот пауки делают одновременные выпады и моя попытка отрубить конечность ещё раз, увенчалась успехом, правда второй успел все таки укусить меня через броню в плечо, не беда - царапина. Опять уйдя в блок я выжидаю. Паук ударяет лапами в появившийся из-за щита шлем, а я присев прыгаю под него и вонзаю меч ему в брюхо, какой же мерзостью наполнены эти пауки. Кое как выбравшись из под него, я понимаю ЧТО шуршало сзади - три паука учуяв запах крови пришли откушать. Прежде чем я что-то успеваю сделать, я понимаю что не могу двигаться - полученная рана содержала паучий яд. Все что мне остаётся это смотреть на группу пауков медленно приближающихся ко мне...

Изо всех оставшихся сил, я все таки смог пошевелить одной рукой, и медленно, с ужасной болью во всех мышцах тянул её к поясу с пузырьком противоядия. Пауки в это время надвигались на меня. Вот, я схватил пузырёк, несу его вверх, ко рту на ходу пытаясь открыть, о как же это не просто... а паук уже близко он уже около меня, тянет ко мне свои лапы... крышка пузырька влетела под моими усилиями, паук на секунду остановился, этого мне хватило что бы опрокинуть зеленоватую жидкость внутрь себя. Паук прыгает и в это время я ощущаю как окоченение спадает, и рука с мечом сама вздымается в воздух. Напоровшийся на меч паук быстро отскакивает, но его сородичи уже почти окружили меня. Щита у меня нет, я выронил его когда брал противоядие, поэтому я проскакивают между двух стоящих не слишком плотно друг к другу пауков, чувствую удары лап по спине и со всех сил бегу в единственно возможно направлении. Сзади я слышу шаги пауков, похожу пришли новые.
И тут я осознаю что стою на вершине утёса. Внизу - море, сзади - орда пауков. Что же делать? Я разворачиваюсь лицом к паукам. И...
делаю шаг назад.

Вот я лежу в темноте. Вокруг все темно. Я открываю глаза - темнота. Закрываю - все так же. Может быть я ослеп? Снизу начинает лучиться свет. И я понимаю что сижу посреди темноты на чем то светящемся. Хм, я не ослеп, во всяком случае свои руки видеть я могу. Похоже я все еще в тех же доспехах. Но где я? Все вокруг резко начинает меняться, луг пляшут дети. Я замечаю себя. В детстве всегда немного крупнее своих ровесников, я часто разводил дерущихся, ко мне обращались что бы разрешить спор. Сейчас я веселился с остальными детьми играю в игру понятную только нам. Повернувшись я замечаю отца, он не отрывая взора смотрит на меня. Потом я вижу как он учит меня владению луком. Ещё моменты из моей жизни, еще... на всех них я всегда стараюсь подрожать отцу, он мой идеал - воплощение всего чем я хотел тогда стать. И неожиданно я вижу его уже мёртвого, лежащего в гробу, с застывшим белым лицом. И я заплаканный и как будто уменьшившийся. Все мои надежды рухнули за несколько дней. Учёба, дом, работа все пошло прахом. Картина меняется. Склеп, по нему бредёт фигура в лохмотьях. Кто это? она открывает дверь и все заливает свет. Солнечный свет, он бьёт мне прямо в глаза и я...
Очнулся. Солнце действительно светит мне прямо в глаза, я похоже лежу на пляже. Перевернувшись что бы не так резало, я осматриваю себя, похоже сюда меня принесло по течению. Одежда вся промокла, меч похоже остался на дне морском... щит я оставил еще у пауков. Мешочек с добром благо на месте, только некоторые рецепты которые я находил промокли и теперь не годны. Не сильно расстроившись из-за меча, я выливаю из сапогов воду. И лезу за картой. Часть её осталась цела. Судя по местности меня носило по волнам около трёх часов, и прибило к одному из многочисленных пляжей. Что ж, направлюсь ка я в город. По дороге я разжёг костёр и просушил вещи. Голыми руками убив одного из енотов я зажарил его и поел.
Придя в город, я сразу направился в магазин и купил все таки себе такой желаемый гладиус. Щит мне вручили за жала пауков, и я опять был во всем обмундировании и даже лучше. Теперь пора было отправиться в Глудин. Я слышал там раздают ручных волков всем достойным. купив билет у старика на пристани я стал ждать корабля. Не порядок у них с гаванью скажу я вам, судна из Глудина частенько простаивают ожидая когда закончиться посадка на судна из Гирана, моряки поругиваются друг на друга, и иногда даже чем то перебрасываются. Наконец то я был на корабле. Похоже я был единственным пассажиром, и после отплытия я завёл разговоры с матросами о том о сём. оказывается кораблями тут пользуются редковато, ведь этот остров не так популярен у молодых людей, еще не все в империи знают о новой тренировочной базе на нем. Болтовня матросов в основном заключалась в "были раньше времена, а теперь мгновения" и прочей белиберде ) так незаметно я доехал до Глудина. Город был довольно величествен по сравнению с деревушкой на говорящем острове. В городе было шумно и весело. Гомон голосов наполнял воздух, кто-то что-то продавал, кто-то что-то покупал. Хитрые гномы, суровые орки, элегантные светлые эльфы и чересчур сексуальные тёмные... все это было в Глудине. Зайдя в таверну и заказав пива, я послушал последние слухи и узнал у трактирщика где можно взять себе питомца, он довольно подробно объяснил мне как туда пройти и дал пару советов насчёт самого испытания, в частности протянул мн шпаргалку с ответами на самые популярные вопросы. посидев еще немного и расплатившись я вышел на улицу по указанному маршруту. наконец то я нашел девушку, а рядом с ней волка. Видать она то и раздавала этих питомцев всем желающим.
Выяснилось что достойность надо доказать путём выдирания жал у злосчастных пауков у меня на острове. Благо жал этих я набрал достаточно еще в тот раз. так что эту часть испытания я прошёл без осложнений. Следующая часть состояла в путешествии по 3ем городам, и расспрашивании некоторых людей клуба любителей животных о повадках волков, потом я должен был вернуться и доказать свои знания пройдя тест.
Путешествие до Глудио, потом до Диона, и наконец до Гирана, оказалось не очень долгим. Путь назад мне показался дольше и в Глудио я не выдержал взяв за деньги быстрый телепорт в Глудио. Сам тест оказался довольно напряжным, и заставил меня здорово понервничать, но в итоге, благодаря маленькой шпаргалке которую мне дал трактирщик я выполнил его без нареканий. И наконец то получил в руки молодого волка! На нем был одет магический ошейник который мог скрывать его в этот самый ошейник от посторонних глаз, в итоге я мог носить волка на ремне Имя я ему дал Vorondil что на эльфийском означает "верный друг" - лучше мне кажется и не придумаешь. Купив ему еды и оставив последние деньги на билет до дома я пошёл к пристани. там, купив билет я без приключений вернулся на остров, где меня окликнула в аптеке одна продавщица и попросила принести ей из эльфийских руин какие-то спец камни с тел убитых ундий и саламндр. Я помнил свою последнюю встречу с этими существами, но теперь то я был лучше вооружён да и опыта была намного больше! В итоге я согласился и купив свиток воскрешения для своего волка, отправился в руины что бы найти нужных мне монстров.
По дороге мне пришлось убить незадачливого неопытного мага который обижал молодого воина, правда ему удалось подстроить все так что со стороны стражи это выглядело как разбойное нападение, в итоге мне пришлось скрываться от стражников какое-то время по пути в эльфийские руины. А у входа меня уже ждала знакомая хранительница и приветливо махала рукой.

В руинах меня ждал неприятный сюрприз - волк оказался далеко не таким прытким как я ожидал да и монстры видимо чувствую его слабость кидались на него при любой возможности. В итоге он весь был изранен, и я потратил много свитков на то что бы хоть как-то оживить его. После этого я решил оставить его до лучших времён, а пока заняться самосовершенствованием. Вскоре я отправился прямиком в Глудин где Сир Клаус созывал всех юношей что бы проверить их стойкость и мужество.

Это была верховная жрица Левиан она знала о испытании рыцарей и предложила мне свою помощь. Ведь у неё была монетка лорда как у уважаемого человека Услуга с моей стороны состояла в уничтожении лизардменов, для добычи ихних тотемов. Это были создании тьмы, и с их уничтожением по заверению жрицы зла в мире станет меньше. На выходе из города мне встретился капитан Безиг, и тоже предложил монетку лорда в обмен на жала ядовитых пауков обитающих вместе с лизардменами. Поёжившись от воспоминаний я согласился.
Лизардмены оказались ящерицами, не всегда кучкующимися и совсем не опасными. В попытках достать меня своими кинжальчиками они слишком сильно подавались вперёд и частенько оставались без некоторых конечностей. Вот я напал на группу из четверых ящериц, рубанув с разбега по первому попавшемуся, я попал по панцирю и лишь погнул его, сам лизардмен остался почти невредим. Воспользовавшись моим замешательством атаковали три других, но я ловко увернувшись подставил под удар их сородича. Ошеломлённые содеянным ящерки не сразу отреагировали на мою атаку, в итоге еще одной стало меньше. Две других заняли оборонительные позиции отходя назад. Достать их так не представлялось возможным. Пятились они не просто так а к еще одной группе сородичей. К несчастью один из них споткнулся о корень и упал. Второй отвлёкшись на упавшего тут же получил удар по руке с оружием после чего сопротивление его было сломлено одним выпадом. Лежавший поднимался и я не стал ему мешать, поднявшись он не стал со мной биться а побежал истерически вопя что-то на своём языке. Догнать его было уже не в моих силах. Да и зачем? Требуемое количество тотемов у меня уже было.
С пауками пришлось туже, благо я взял противоядие и травануть меня с максимальным эффектом им не удавалось но и без яда они представляли не малую опасность. Но в итоге я все же собрал все что было нужно и вернулся в город.
Стражник был поражён тем что я вернулся живым и с радостью отдал мне монетку. Жрица похвалила меня и два монетку предупредила об опасностях падения рыцарей. Что видела она немало молодых амбициозных рыцарей забывших о свете и павших в тьму, их удел - разрушение и ничем они не лучше созданий мрака. Опасаться мне нужно было ненависти и злобы которые приводили на этот путь. Мне оставалась еще одна монетка лорда. И решив попытать удачи я полетел в Глудио. По дороге мне встретился еще один из участников испытания менее удачливый чем я, и не получивший пока ни одной монетки. Он увязался за мной и я решил что возможно он поможет мне заработать последнюю для меня монетку а потом я ему помогу в его испытаниях.
Поговорив с капитаном Батисом и получив заказ на уничтожении бандитов багбиров грабящих обозы недалеко от нейтральной зоны. Благополучно добравшись и отбившись от парочки агрессивных крыс, я пригляделся к местности. Где-то здесь бродили багбиры. От размышлений меня овтлек свист метала где-то недалеко. Машинально по звку я выставил щит. И почувствовал удар. Это был не багбир или крыса, это был мой попутчик. В его глазах горела ярость, он с остервенением стал атаковать меня, вопя что это его монетки лордов. Я попытался сделать выпад но не рассчитав расстояние получил удар в бок, касательный но царапина останется надолго. Бились мы бы еще долго, если бы не крыса напавшая на него со спины. Получив кинжал в спину, он обмяк и выронив меч повалился на траву. Крыса осталась без головы через несколько секунд. Теперь я думаю он понял что значит предательский удар с неожиданны стороны. Вряд ли бы он стал рыцарем с такими замашками, на ум как то сам пришло предостережение жрицы о падении в тьму.
Немного ошарашенный произошедшим я нашел багбиров и расправился с их шайкой. Капитан был очень доволен и с радостью вручил мне монету. Предстоял путь в Глудин. По дороге я встретил парочку чародеев, я слышал что их называют продавшими свои души, и старался не иметь с ними серьёзных дел. Уважение вызывали те чародеи которые посвятили себя служению в церкви в награду стали целителями.
Сер Клаус сообщил мне что я первый кто собрал все что требовалось и вруив мне ритуальный меч отправил в тренировочный зал к гренлмастеру Рамосу что бы тот опсвятил меня в рыцари. Приняв из моих рук меч, Рамос попросил встать меян на колено и прикасаясь к моим плечам и голове проговорил текст клятвы которую я повторил.

Теперь я стал рыцарем.

DimonikusДата: Вторник, 2007-09-11, 11:58 PM | Сообщение # 2
Паладин
Статус: Offline
Медали:
Часть вторая

СКВОЗЬ МРАК

Рыцарские будни оказались не так прекрасны как ме представлялось. недостаток денег на приличную экипировку, лишение помощи от учителей, огромные расходы на удары духов. Все это выбивало из колеи. Сильные ящерицы наносили раны после которых постоянно приходилось делать привал, при этом снять с них ничего полезного практически не удавалось. Спасением в финансовом плане для меня стали Руины Отчаяния, что ниже Глудио. Тамошняя нежить приносила реальный доход, и убивалась не так сложно как другие монстры. Проблемой были импы пользующиеся магией. Два импа спокойно убивали меня своими дьявольскими заклятьями. Но все же жизнь вошла в нудное русло. нарезка нежити, продажа их внутренностей полусумасшедшему, покупка ударов духов, остаток откладываем на броню... В итоге я собрал лучшую броню для новичков без профессии, беда была в том что я то как раз был с профессией. Верный меч никогда не подводил меня, только затуплялся и мне приходилось его подтачивать. В меня стали закрадываться мысли сомнения, от ли путь я избрал. Нудное убийство нежити разбавлялось присутствием других людей, к несчастью большинство из них либо говорили о совершенно не понятных мне вещах, другие пытались вести себя низко и подо, третьи не обращали на меня внимания и молча резали нежить как я. так бы и сгинул я наверно в этой рутине, пал к бездне ища разнообразие, но тут на помощь мне подоспел новый друг.

неокончена.
оригинал
http://forum.indaril.ru/index.php?showtopic=1041

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz