Прибытие паладина - Форум Ордена Ночи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прибытие паладина
DimonikusДата: Понедельник, 2007-09-10, 8:11 PM | Сообщение # 1
Паладин
Статус: Offline
Медали:
Уже смеркалось, когда странник вошел в таверну, сняв капюшон своего плаща. Немногие посетители отметили молодое лицо человека, выцветшие волосы и мудрый взгляд глаз цвета стали.

"Где я могу найти хозяина этого заведения?" - спросил он. Голос его звучал уверенно и было видно, что это не обычный путник.
Получив ответ что хозяин вышел, странник твердой походкой направился к свободному столику, чтобы подождать. Расстегнув свой плащ, он снял свой самурайский меч с пояса и положил на столик, после чего уселся на стул. Полы плаща разошлись и показался белый доспех, покрытый слоем дорожной пыли.
"Что ж" – тихо сказал паладин своему клинку - "вот мы и прибыли на место"

Когда через несколько минут хозяин вошел в помещение, он сразу обратил внимание на гостя. Странник перевел взгляд с клинка на хозяина. Мгновение они смотрели друг на друга... после чего пожилой мужчина подошел и спросил:
- Чего-нибудь желаете?
- Я прибыл сюда по делу. Мне нужно остановиться где-нибудь на ночь. У вас есть свободная комната?
- Да, конечно, сэр. Пять сотен аден за ночь – хозяин решил немного повысить свои цены для необычного, и судя по всему, весьма не бедного гостя.

Рыцарь достал деньги из кошелька с гравировкой D и положил на стол.

- Вверх по лестнице, первая дверь налево, сэр.

Путник встал, взял в левую руку свой клинок и пошел. Удивительно, но несмотря на свой немаленький рост и доспехи он шел практически бесшумной походкой, разве что на подъеме лестницы были слышны чеканные шаги.

Кстати, а как вас зовут... сэр?

Странник обернулся на верхней площадке и сказал:

- Dimonikus.

Старик слегка кивнул и направился к своему прилавку. Он знал кто такой Dimonikus и что сулит его появление в этих краях...

Dimonikus©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz